RezeptSüß-saure Eier à la Michaela Koschak
Das brauchst Du fürs Rezept:
- Kartoffeln
- Milch
- Butter
- Schinkenspeck
- Gemüsebrühe
- Eier
- Essig
- Zucker
- Pfeffer & Salz
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln schälen, kochen, stampfen und mit Milch und Butter zu einen feinen Kartoffelstampf verarbeiten
- Parallel dazu Schinkenspeck anbraten
- Brühe, etwas Milch und Eier dazugeben
- ca. 20 min köcheln lassen, Essig und Zucker dazugeben
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freunde, Eierkuchen | 28. Mai 2023 | 10:00 Uhr
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen