RezeptGemüsesuppe à la Martin Rütter
Hier geht es zu dem Rezept von Martin Rütter.
Diese Zutaten brauchst du:
- Alles, was man an Gemüse gut findet
- 3 Zwiebeln
- Öl
- Sojasauce
- Chilli
Und so wird’s gemacht:
- Öl in einem Topf stark erhitzen.
- Die Zwiebeln nicht schälen aber halbieren.
- Zwiebeln mit der flachen Seit in den Topf legen, rösten lassen.
- Zwiebeln kurz rausnehmen, schälen, würfeln und wieder in den Topf geben.
- Den Topfboden mit dem gewürfelten Gemüse bedecken; kurz anrösten lassen.
- Mit Sojasauce ablöschen, vorsicht: nicht zu viel nehmen.
- Kurz vom Herd nehmen, mit Wasser ablöschen, restliches Gemüse hinzugeben.
- Ein paar Stunden auf dem Herd köcheln lassen.
- Wer´s gerne scharf mag, Chilli hinzugeben oder nach Belieben würzen.
- Guten Appetit!
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freu(n)de, Eierkuchen | 13. November 2022 | 10:00 Uhr