Bildrechte: xPeteerSx Panthermedia

RezeptRührei à la Tim Kamrad

18. November 2022, 10:35 Uhr

Diese Zutaten brauchst du:

  • Eier
  • etwas Fett zum Anbraten
  • Milch/ Sahne
  • geschälte Tomaten
  • viel Oregano
  • Salz und Pfeffer

Und so geht's:

  1. Eier aufschlagen und mit der Milch oder Sahne verquirlen. Hinzu kommen die geschälten Tomaten, Oregano und Salz & Pfeffer als Würze.
  2. Das Ganze schön "zusammen matschen".
  3. In einer Pfanne etwas Butter (etwa 1 EL) bei mittlere Hitze zum Schmelzen bringen. Geschmolzene Butter gleichmäßig verteilen und Eiermasse in die Pfanne geben.
  4. Das Rührei ca. 20 Sekunden lang stocken lassen. Anschließend die Eimasse immer wieder zur Pfannenmitte schieben, bis das Ei nicht mehr flüssig ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  5. Wie einen Aufstrich auf dem Brot eurer Wahl verteilen und schmecken lassen!

Dieses Thema im ProgrammMDR JUMP am Sonntag | 26. Juni 2022 | 10:00 Uhr

Meistgeklickt auf mdrjump.de

Mehr entdecken

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

Worum geht's hier?