Neuer Bereich
Bildrechte: xPeteerSx Panthermedia
Rezept Rührei à la Tim Kamrad
Hauptinhalt
18. November 2024, 10:23 Uhr
Diese Zutaten brauchst du:
- Eier
- etwas Fett zum Anbraten
- Milch/ Sahne
- geschälte Tomaten
- viel Oregano
- Salz und Pfeffer
Und so geht's:
- Eier aufschlagen und mit der Milch oder Sahne verquirlen. Hinzu kommen die geschälten Tomaten, Oregano und Salz & Pfeffer als Würze.
- Das Ganze schön "zusammen matschen".
- In einer Pfanne etwas Butter (etwa 1 EL) bei mittlere Hitze zum Schmelzen bringen. Geschmolzene Butter gleichmäßig verteilen und Eiermasse in die Pfanne geben.
- Das Rührei ca. 20 Sekunden lang stocken lassen. Anschließend die Eimasse immer wieder zur Pfannenmitte schieben, bis das Ei nicht mehr flüssig ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Wie einen Aufstrich auf dem Brot eurer Wahl verteilen und schmecken lassen!
Dieses Thema im Programm MDR JUMP am Sonntag | 26. Juni 2022 | 10:00 Uhr