RezeptRisotto à la Leah Weigand
Das brauchst Du fürs Rezept:
- Risottoreis
- Brühe
- Weißwein
- Pilz, Kürbis, Zucchini oder Paprika (je nach Jahreszeit und Geschmack)
- Zwiebeln
- Knoblauch
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann den Reis trocken hinzufügen.
- Gemüse nach Gusto untermengen.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Nach und nach Brühe dazugeben und Risotto nach Belieben fertig köcheln.
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freunde, Eierkuchen | 23. April 2023 | 10:00 Uhr
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen