Bildrechte: IMAGO / Manfred Segerer

RezeptPilzpasta à la Max Giesinger

18. November 2022, 10:35 Uhr

Diese Zutaten brauchst du:


  • 250 Gramm Pasta (Penne oder Spaghetti oder Bandnudeln nach Wunsch, Menge gilt für 2 Personen)
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • eine Zwiebel (Max meint: "Nach Geschmack noch etwas würzen und lieber etwas zu viel würzen, als zu wenig.")
  • ein Glas oder mehr Weißwein und ein Becher Sahne
  • etwas Öl zum Anbraten

Und so wird’s gemacht:


  1. Pasta kochen
  2. Knoblauch und Zwiebeln und Pilze schnibbeln und anbraten.
  3. Etwas Weißwein hinzufügen.
  4. Sahne hinzufügen
  5. Etwas Wasser vom Kochen der Pasta zur Soße.
  6. Alles schön einziehen lassen und dann gemeinsam mit der fertigen Pasta servieren.

Dieses Thema im ProgrammFriede, Freu(n)de, Eierkuchen | 06. November 2022 | 10:00 Uhr

Meistgeklickt auf mdrjump.de

Mehr entdecken

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

Worum geht's hier?