Bildrechte: imago / westend61

RezeptOfengemüse mit Quark à la Dietmar Bär

18. November 2022, 10:35 Uhr

Diese Zutaten brauchst du:

Fürs Gemüse:

  • Paprika
  • Karotten
  • Fenchel
  • Zucchini
  • Auberginen

Für den Dipp:

  • Quark
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Und so wird’s gemacht:

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und den Ofen auf 180° bis 200° einstellen. Gemüse mit Kräutern, Salz und einem Schuss Olivenöl aufs Backblech und ab in den Ofen. Während der 20 bis 30 minuten , die das Gemüse im Ofen gart, wird der Dipp zubereitet: Knoblauch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft in den Quark geben und nach belieben abschmecken.

Dieses Thema im ProgrammFriede, Freu(n)de, Eierkuchen | 18. September 2022 | 10:00 Uhr

Meistgeklickt auf mdrjump.de

Mehr entdecken

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

Worum geht's hier?