RezeptQuiche à la Ilka Dekan
Das brauchst Du fürs Rezept:
- Fertigen Blätterteig
- vier Eier
- Milch
- Camembert für die vegetarische Variante
- Schinkenwürfel
- Schmelzkäse
- Sahne
- geriebener Käse
Und so wirds gemacht:
- Den Blätterteig in einer Quichform oder ähnlichem auslegen.
- Je nach Lust Camembert oder Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.
- Eier mit 400 ml Milch verquirlen und über den Teig geben.
- Aus Schmelzkäse und Sahne eine Käsesahnesoße anrühren und ebenfalls darüber geben.
- Mit geriebenen Käse versehen und bei 180 Grad 40 Minuten im Backofen backen.
- Tipp: Einen Tag vorher machen, dann schmeckts besser.
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freunde, Eierkuchen | 12. Februar 2023 | 10:00 Uhr
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen