Bildrechte: IMAGO / Pond5

RezeptSpaghetti Vongole à la Gregor Meyle

17. Juni 2023, 00:00 Uhr

Das brauchst Du fürs Rezept:

  • Venusmuscheln
  • Linguine
  • Meersalz
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Petersilie

Und so wirds gemacht:

  1. Salzwasser mit Meersalz vorbereiten
  2. Venusmuscheln in Salzwasser wässern - das Wasser dabei zwei bis drei Mal wechseln
  3. Muscheln mit Knoblauch in Olivenöl dünsten, mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten weiter kochen lassen
  4. Pasta kurz kochen
  5. Alles miteinander vermengen und Pasta im Sud kurz weiterziehen lassen
  6. Mit etwas Petersilie garnieren

Dieses Thema im ProgrammFriede, Freunde, Eierkuchen | 18. Juni 2023 | 10:00 Uhr

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

Worum geht's hier?

Meistgeklickt auf mdrjump.de

Mehr entdecken