Rezept Spaghetti Vongole á la Gregor Meyle

Spaghetti Vongole
Bildrechte: IMAGO / Pond5

Das brauchst Du fürs Rezept:

  • Venusmuscheln
  • Linguine
  • Meersalz
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Petersilie

Und so wirds gemacht:

  1. Salzwasser mit Meersalz vorbereiten
  2. Venusmuscheln in Salzwasser wässern - das Wasser dabei zwei bis drei Mal wechseln
  3. Muscheln mit Knoblauch in Olivenöl dünsten, mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten weiter kochen lassen
  4. Pasta kurz kochen
  5. Alles miteinander vermengen und Pasta im Sud kurz weiterziehen lassen
  6. Mit etwas Petersilie garnieren

Dieses Thema im Programm Friede, Freunde, Eierkuchen | 18. Juni 2023 | 10:00 Uhr

Weitere Folgen

Wir sind MDR JUMP

Wir sind MDR JUMP

Die neue digitale Entertainment-Marke des MDR.

Newsletter

Newsletter

Updates zu Neustarts, Streams und Podcasts.