RezeptFish and Chips à la Graham Candy
Das brauchst du fürs Rezept:
- Kartoffeln
- Fisch (eurer Wahl)
- Rosmarin
- Thymian
- Salz und Pfeffer
- Öl
- Zitrone
- Chili
Für die vegane Chipotle-Mayonnaise:
- Cashews
- Zitronensaft
- Senf
- Paprikapulver
- Knoblauch
Und so geht's:
- Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und viel Öl in einer großen Schüssel vermischen.
- Für ca. 45 Minuten in den Ofen schieben, bei einer Temperatur von 180 Grad Ober-/Unterhitze.
- Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Zitrone und Öl einreiben und in Alufolie wickeln.
- Den eingewickelten Fisch für 35 Minuten auf den Grill packen.
- Für die Soße erst die Cashewkerne 50 Minuten lang in Wasser kochen.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten und etwas Wasser im Mixer verrühren, bis es cremig ist.
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freu(n)de, Eierkuchen | 28. November 2021 | 10:00 Uhr