Bildrechte: xhospitalerax 13735 YAY Images

RezeptFish and Chips à la Graham Candy

18. November 2022, 10:35 Uhr

Das brauchst du fürs Rezept:

  • Kartoffeln
  • Fisch (eurer Wahl)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Zitrone
  • Chili

Für die vegane Chipotle-Mayonnaise:

  • Cashews
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Paprikapulver
  • Knoblauch

Und so geht's:

  1. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und viel Öl in einer großen Schüssel vermischen.
  2. Für ca. 45 Minuten in den Ofen schieben, bei einer Temperatur von 180 Grad Ober-/Unterhitze.
  3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Zitrone und Öl einreiben und in Alufolie wickeln.
  4. Den eingewickelten Fisch für 35 Minuten auf den Grill packen.
  5. Für die Soße erst die Cashewkerne 50 Minuten lang in Wasser kochen.
  6. Zusammen mit den restlichen Zutaten und etwas Wasser im Mixer verrühren, bis es cremig ist.

Dieses Thema im ProgrammFriede, Freu(n)de, Eierkuchen | 28. November 2021 | 10:00 Uhr

Meistgeklickt auf mdrjump.de

Mehr entdecken

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

weitere Inhalte laden

Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen

Worum geht's hier?