Jessica Wahls kocht für euch ihr Pilz-Risotto

Jess hat euch ihr Sonntagsrezept mitgebracht: Pilz-Risotto für 2, mit ganz viel Liebe.

Jessica Wahls präsentiert ihr Pilz-Risotto
Nun können der Prosseco oder Wein dazugegeben werden. Anschließend kommen die Pilze rein. Dann kommen Tomaten und Parmesan dazu. Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Jessica Wahls kocht in ihrer Küche
Erst müssen die Frühlingszwiebeln in Butter oder Öl angeschwitzt werden. Dann kommen Knoblauch und Reis dazu. Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Jessica Wahls kocht in ihrer Küche
Das Ganze mit dem Boullion ablöschen, einkochen lassen und dann mit Reismilch 3-4 Mal wiederholen. Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Jessica Wahls präsentiert ihr Pilz-Risotto
Nun können der Prosseco oder Wein dazugegeben werden. Anschließend kommen die Pilze rein. Dann kommen Tomaten und Parmesan dazu. Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Jessica Wahls stellt Rezept vor
Nach einer kurzen Wartezeit ist das Pilz-Risotto fertig. Wir wünschen guten Appetit - aber nicht den Teller mitessen! Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Alle (4) Bilder anzeigen

Aktuelle Themen von MDR JUMP