Jess hat euch ihr Sonntagsrezept mitgebracht: Pilz-Risotto für 2, mit ganz viel Liebe.
Das Ganze mit dem Boullion ablöschen, einkochen lassen und dann mit Reismilch 3-4 Mal wiederholen.Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Erst müssen die Frühlingszwiebeln in Butter oder Öl angeschwitzt werden. Dann kommen Knoblauch und Reis dazu.Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Das Ganze mit dem Boullion ablöschen, einkochen lassen und dann mit Reismilch 3-4 Mal wiederholen.Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Nun können der Prosseco oder Wein dazugegeben werden. Anschließend kommen die Pilze rein. Dann kommen Tomaten und Parmesan dazu.Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf
Nach einer kurzen Wartezeit ist das Pilz-Risotto fertig. Wir wünschen guten Appetit - aber nicht den Teller mitessen!Bildrechte: MDR JUMP/ Hagen Wolf