
Bildrechte: imago / westend61
Rezept Ofengemüse mit Quark à la Dietmar Bär
Hauptinhalt
18. November 2022, 10:35 Uhr
Diese Zutaten brauchst du:
Fürs Gemüse:
- Paprika
- Karotten
- Fenchel
- Zucchini
- Auberginen
Für den Dipp:
- Quark
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Und so wird’s gemacht:
Das Gemüse waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und den Ofen auf 180° bis 200° einstellen. Gemüse mit Kräutern, Salz und einem Schuss Olivenöl aufs Backblech und ab in den Ofen. Während der 20 bis 30 minuten , die das Gemüse im Ofen gart, wird der Dipp zubereitet: Knoblauch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft in den Quark geben und nach belieben abschmecken.
Dieses Thema im Programm Friede, Freu(n)de, Eierkuchen | 18. September 2022 | 10:00 Uhr