Bildrechte: IMAGO / Shotshop
Rezept Löffelklöse à la Carolin Kebekus
Hauptinhalt
15. April 2023, 00:00 Uhr
Das brauchst Du fürs Rezept:
- Mehl
- Wasser
- Salz
- Butter
- Äpfel
- Trockenobst
Und so wirds gemacht:
- Spätzleteig aus Mehl, Wasser und Salz anrühren.
- Nocken mit dem Esslöffel abstechen.
- Salzwasser kochen und vom Herd nehmen. Nocken im Wasser ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen (ca. 10 Minuten).
- Kompott aus Äpfeln und Trockenobst - alles was gerade da ist. :)
- Flüssige Butter und Salz über die Klöse geben und dazu das süße Kompott essen.
Dieses Thema im Programm Friede, Freunde, Eierkuchen | 16. April 2023 | 10:00 Uhr