RezeptBlecheierkuchen à la Kati Wilhelm
Das brauchst Du fürs Rezept:
- Eier
- Mehl
- Milch
- Salz / Pfeffer
- Zwiebeln
- Schinkenwürfel
- Schnittlauch
- Grüner Salat
- Saure Sahne
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Schinken in der Pfanne anbraten.
- Mehl mit Eiern und Milch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backofenblech verteilen.
- Zwiebeln und Schinken darüber geben.
- Im Ofen backen bis eine leichte Kruste entsteht.
- Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit einem Salat servieren.
Dieses Thema im ProgrammFriede, Freunde, Eierkuchen | 29. Januar 2023 | 10:00 Uhr
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen
weitere Inhalte laden
Laden ...
Keine weiteren Inhalte vorhanden.
Alles anzeigen